德钦法院网

专题活动
  • 环境综合整治简报1期一美丽德钦 清洁前行

  • 来源:德钦法院网    作者:余万兵    发布时间:2015-04-07 15:37:15    点击:3727次

   美丽德钦,清洁前行,德钦是我家,环境卫生靠大家。为认真贯彻执行德钦县委、县人民政环境综合整治、建设美丽德钦总体工作要求维护城乡环境,努力塑造舒畅的发展环境、舒心的旅游环境、舒适的人居环境,提升县城文明素质形象,42-3日,德钦县人民法院根据德钦县委办要求,对县城卫生区、白马雪山约两公里卫生责任区垃圾进行清扫。


干警认真清扫垃圾

   近年来,随着德钦县经济与旅游业发展,到德钦县经商、生活以及旅游的人口明显增多,城市、人行道、河沟内、以及公路两旁垃圾逐渐堆积,严重破坏环境卫生形象。为此,我院干警不怕脏、不怕累,个个奋力争先在两天的时间里,对卫生责任区全方位进行了一次清扫工作,做到死角不留物,不宜腐化金属、玻璃、塑料、纸板等采取带回垃圾站处理或就地焚烧等方法,维持了县区干净、整洁的环境。


   农布庭长清扫死角垃圾

360网站安全检测平台