德钦法院网

党建工作

司法公开
向优秀法官培楚同志学习
创先争优专栏
司法为民
诉讼须知
诉讼流程
收费标准
资料下载
  • 德钦县人民法院党总支组织召开机关党建工作汇报会

  • 来源:德钦法院网    作者:沈秋林    发布时间:2015-01-23 10:42:07    点击:3647次

2015121日,德钦县法院机关党总支班子及两个党支部班子成员集中在本院党员活动室召开会议,会议主要内容是向本院机关党建工作联系领导汇报上一年党建工作情况及下一年的工作计划。

会议现场

本院党组书记、院长、党建工作联系领导毛振斌同志出席会议。会议首先由两个党支部书记分别汇报了各自2014的工作情况,并对2014年度完成的各项任务、存在的不足以及对2015年支部建设计划做了详细的汇报。会上,党组书记毛振斌同志做了总结性发言,既充分肯定了两个党支部在2014年度的党务党建工作中取得的成绩与进步,也指出存在的不足,在此基础之上还提出了有效的改进方法、展望了2015年的党务党建工作,提出了一些具体的要求。毛院长指出希望各党支部成员积极做好党建工作,使党支部发挥好党组和干警间的桥梁作用。


会议现场

  会后参会的各党支部班子成员纷纷表示,将有计划、有步骤、有特色地做好下一步的机关党建工作,真正实现党建带队建促审判的良好局面。促进全院工作再上一个新的台阶。

360网站安全检测平台