德钦法院网

专题活动
  • 我院党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

  • 来源:德钦法院网    作者:沈秋林    发布时间:2014-08-01 10:49:11    点击:3347次
      7月31日下午,德钦县人民法院领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,州委第九督导组组长吾金丁争、县委第十督导组组长柒金等领导同志到会指导,会议由我院党组书记、院长毛振斌主持。
 班子成员作对照检查
      会议首先由毛振斌院长代表院领导班子作对照检查,随后,每位班子成员结合自身思想、工作、生活实际进行了对照检查。在自我批评基础上,班子成员进行了相互批评,提出了宝贵意见和建议。在该环节中,坚持做到了不遮掩,不浮夸,动真碰硬,触及灵魂。
州、县督导组领导作点评 
       州、县督导组的领导分别对本次民主生活会的召开情况进行了点评,认为此次专题民主生活会主题鲜明突出,准备认真充分,态度诚恳,批评与自我批评实事求是,整改措施具体扎实,是一次高质量的民主生活会。同时对我院党组班子下一步的工作提出了具体的要求。


 毛院长作小结
       毛振斌院长在会议总结时表示德钦法院班子将以这次教育实践活动为契机,运用好民主生活会成果,进一步加强班子建设,拼搏进取,真抓实干,对照不足,积极整改,切实推动本院各项工作再上新的台阶。
 
 
360网站安全检测平台