德钦法院网

新闻中心

司法公开
向优秀法官培楚同志学习
创先争优专栏
司法为民
诉讼须知
诉讼流程
收费标准
资料下载
  • 迪庆中院执行局胡士光局长一行到德钦法院调研指导执行工作

  • 来源:德钦法院网    作者:董杨濠    发布时间:2017-06-20 15:39:06    点击:2312次


 
    
 

    620日下午,迪庆中级人民法院党组成员、执行局局长胡士光一行到德钦法院就执行工作有关情况进行调研指导。德钦法院院长孙黎明副院长鲁茸尼玛执行局全体干警参加座谈会。

    座谈会上,孙黎明院长详细介绍了德钦法具体执行工作开展情况迪庆中院执行局局长胡士光详细听取了德钦法院迅雷行动取得的成绩、不足之处及存在的困难,了解半年来执行工作具体情况,并就如何提高执行案件的执结率、执行工作观念的转变、如何推进重点、疑难、复杂案件的执行、执行宣传工作开展、执行信息化的运用、如何取得地方党委与政府支持做了具体指导

   调研中,与会人员还就执行工作中存在的一些疑点、难点等问题进行了深入的探讨,就如何进一步提升执行工作纷纷各抒己见。

   最后,胡局长鼓励德钦法院执行干警在下半年里争取继续有所突破,积极破解执行难。

360网站安全检测平台