德钦法院网

新闻中心

司法公开
向优秀法官培楚同志学习
创先争优专栏
司法为民
诉讼须知
诉讼流程
收费标准
资料下载
  • 德钦县法院举行“七一”升国旗重温入党誓词活动

  • 来源:德钦法院网    作者:董杨濠    发布时间:2017-07-03 15:31:40    点击:4888次
   
        为了庆祝建党96周年,进一步深化“两学一做”学习教育,7月3日上午,德钦法院举行“七一”升旗仪式和重温入党誓词活动。





 

   上午8时30分,升旗仪式正式开始,伴随着中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院干警身着制服,整齐列队,肃穆注视着冉冉升起的国旗,每个人心中都充溢着对伟大祖国的深深祝福及对工作的奋斗激情。




 


   升旗仪式完毕后,在党组成员、政治处主任杨润祁的带领下,全体党员干警面对党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,表达了为党旗争辉,为共产主义奋斗终身的坚定信念。随后,党组书记、院长孙黎明带领党员们积极缴纳7月份党费。


 

   通过举行“七一”升国旗及重温入党誓词活动,进一步坚定了德钦法院全体党员干警为共产主义事业奋斗终身的理想信念,增强了“为大局服务、为人民司法”的责任感和使命感,激励党员干警立足本职、与时俱进、拼搏向上、积极进取,用实际行动践行党员本色。

360网站安全检测平台