德钦法院网

新闻中心

司法公开
向优秀法官培楚同志学习
创先争优专栏
司法为民
诉讼须知
诉讼流程
收费标准
资料下载
  • 孙黎明院长看望慰问基层法庭干警

  • 来源:德钦法院网    作者:普天红    发布时间:2017-07-17 15:01:53    点击:4887次

                   

     
 7月13日德钦县法院党组书记、院长孙黎明带领本院办公室、纪检监察室负责人到拖顶法庭看望和慰问奋战在基层的法庭干警,给他们带去了院党组的关怀。
孙黎明院长实地查看了拖顶法庭基础建设情况和工作环境,并与干警深入交流,详细了解法庭各项工作开展情况、存在的困难和推进今年工作更好开展的建议。孙院长代表院党组对法庭近年来的工作给予了肯定,就下一步法庭作提出了具体要求。


  

 

 

 

 

一是要克服基层法庭工作环境相对艰苦的困难,树立长远的目标,保持好的心态,加强学习,努力办案;二要不断提升案件审判质效,树立创先争优意识,保障2017年审判质效进一步提升;三要强化管理意识,通过制度加强对法庭党建工作、环境卫生、值班保卫等的管理,保证人民法庭各项工作正常开展;四是要不断创新,及时谋划,多与当地党委政府沟通,深入群众听取社情民意,争取支持与理解,确保工作出新亮点、新成效。

 

 

    法庭干警纷纷表示不会辜负院领导的期望,将会继续发扬扎根基层,吃苦耐劳的精神,努力践行司法为民的宗旨,为法庭辖区的和谐稳定提供更加有力的司法保障。

 





 

 

 

 

 

孙黎明院长在拖顶法庭期间,带领法庭干警与当地党委进行了交流座谈。

360网站安全检测平台