德钦法院网

专题活动
  • 德钦法院助力推进秀美家园建设,驻村开展“千促””活动

  • 来源:德钦法院网    作者:余万兵    发布时间:2017-03-07 21:41:58    点击:1228次

为进一步巩固迪庆州“千促”系列活动成果,促进“挂包帮”“转走访”工作和“三村七进一行动”工程,维护社会稳定,推动迪庆“安居乐业、保障有力、家园秀美、民族团结、文明和谐”新藏区,近日,迪庆州委开展“深入宣传贯彻党的十八界六中全会精神,千名干部下基层抓宣传促落实推进秀美家园建设”活动,根据迪庆州委、德钦县委文件要求,德钦县法院进驻达日村开展抓宣传促落实推进秀美家园建设及维稳工作。

37日,达日村“两委”组织召开了“千促”及维稳工作动员部署会议。德钦县法院院党组书记、院长孙黎明、州法院副调研员培楚、扶贫工作组成员、达日村“两委”班子成员出席会议。

   会上,奔子栏镇副镇长安吾品楚就达日村村情、民情等基本情况和扶贫工作以及下一步工作向孙黎明院长作详细汇报。在听取汇报后,孙黎明院长强调:“千促”及维稳工作尤为重要,全体工作成员要将维护社会稳定作为最为重要、最为突出的政治任务,务必保持警惕、清醒意识,毫不放松,抓好“千促”和维稳工作,保障达日村社会稳定、长治久安,顺利推进秀美家园各项工作稳步推进,同时精准扶贫工作也不能放松,各项工作相辅相成,密切联系,不能只顾一头。达日村属综合性开发较早商业化村,环境综合整治工作也要逐步开展下去,保持达日村整洁、干净、秀美。同时,孙黎明院长就宣传、维稳、环境综合治理、精准扶贫等工作作安排部署。
360网站安全检测平台